https://tvernews.ru/news/187983

Как в Тверской области реализуется программа по поддержке местных инициатив

TIA, 20 Августа 2014, 11:49
, 0

Муниципальные образования Тверской области все более активно включаются в работу в рамках региональной Программы поддержки местных инициатив. В августе в районах сдано еще несколько объектов, направленных на повышение качества жизни населения.

Отремонтирована дорога в селе Деледино Молоковского района. В настоящее время производится укладка трубы для отвода воды на перекрестке, скос травы, сооружение канав. Общая стоимость работ составила 722,7 тыс. рублей, из них 406,2 тыс. рублей – средства областного бюджета. Свой вклад внесли и жители Делединского поселения, организовав охрану ремонтной техники, уборку строительного мусора.

Дорожные работы завершены в Андреаполе, где в результате участия в Программе поддержки местных инициатив произведен ремонт тротуара по ул. Аллея. Стоимость работ – 1 млн 481 тыс. рублей, из которых 700 тыс. – средства региональной казны.

В Конаковском районе закончен капитальный ремонт фасада Центра досуга в поселке Козлово. Построенное в 1936 году, здание находилось в аварийном состоянии. Сумма, выделенная на ремонт, составила 1 млн 780 тыс. рублей, в том числе субсидия региона – 700 тыс. рублей. Помимо основных работ, произведены покраска фасада здания, оцинковка парапетов кровли и установлены сливы и отливы дождевых вод. В настоящее время проводится благоустройство территории.

В августе завершен ремонт водопроводов в деревне Березуг Селижаровского района и селе Киверичи Рамешковского района. В Селижаровском районе совместный бюджет области и муниципалитета составил 892,2 тыс. рублей, из них вклад региона – 700 тыс. рублей. В Рамешковском работы обошлись в 472,6 тыс. рублей, включая 207,5 тыс. рублей субсидии от области. В итоге в обоих муниципальных образованиях произведена замена водопроводных труб, реконструированы водоразборные колонки.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх