22 Июля 24, 17:49
Новости, Общество
20 Августа 2014, 10:09

ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» оставило без горячей воды два детских сада в Тверской области

Бологовской межрайонной прокуратурой на основании поступивших обращений граждан проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на территории Бологовского района

Установлено, что ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» прекратило поставку газа на котельную поселка Выползово, а также на котельную, обеспечивающую горячей водой жителей Заводского микрорайона г. Бологое.

В результате незаконных действий ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» была прекращена поставка горячей воды конечным потребителям, в том числе социально значимым объектам - двум детским садам и Выползовской амбулатории.

В целях защиты прав потребителей, добросовестно оплачивающих коммунальные услуги, и предотвращения негативных социальных последствий Бологовской межрайонной прокуратурой направлены в суд исковые заявления о признании незаконными действий ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» по прекращению подачи газа на котельные и возложении обязанности возобновить подачу газа.

Прокурором заявлено ходатайство об обращении решения суда к немедленному исполнению.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх