https://tvernews.ru/news/187971

ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» оставило без горячей воды два детских сада в Тверской области

TIA, 20 Августа 2014, 10:09
, 3

Бологовской межрайонной прокуратурой на основании поступивших обращений граждан проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на территории Бологовского района

Установлено, что ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» прекратило поставку газа на котельную поселка Выползово, а также на котельную, обеспечивающую горячей водой жителей Заводского микрорайона г. Бологое.

В результате незаконных действий ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» была прекращена поставка горячей воды конечным потребителям, в том числе социально значимым объектам - двум детским садам и Выползовской амбулатории.

В целях защиты прав потребителей, добросовестно оплачивающих коммунальные услуги, и предотвращения негативных социальных последствий Бологовской межрайонной прокуратурой направлены в суд исковые заявления о признании незаконными действий ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» по прекращению подачи газа на котельные и возложении обязанности возобновить подачу газа.

Прокурором заявлено ходатайство об обращении решения суда к немедленному исполнению.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:58 20 Августа 2014
    2 1
    Во первых напишите почему отключен газ, назовите неплательщиков и сумму задолженности. А то получается что газовики просто так ввели ограничения. Во вторых слово "незаконно" до решения суда фигурировать не должно.

    • 12:09 20 Августа 2014
      0 0
      Пусть свои половые трудности решают с теми, кто должен. Почему должен страдать конечный потребитель?
      Привыкли, б...дь, задвижками клацать. По рукам надо бить за это. Больно бить.

      • 14:20 20 Августа 2014
        0 0
        А они и решают. Им должны собственники котельных, они их и отключают. У вас никаких договорных отношений с газовиками по тепло и водоснабжению нет, а с теплоснабжающей организацией, которой скорее всего и принадлежат котельные - есть. Вот и жалуйтесь в Прокуратуру и суд на них, поскольку они не предоставляют вам оплаченную услугу.

вверх