https://tvernews.ru/news/187690

Житель Тверской области спровоцировал в Москве аварию, в которой пострадали трое полицейских

TIA, 17 Августа 2014, 11:18
, 2

Пять человек, включая троих сотрудников ГИБДД, пострадали в ДТП в "новой Москве" из-за лихача, решившего объехать пробку по обочине, сообщает "Интерфаксу".

В субботу около 9 часов утра на 37-м км Калужского шоссе 36-летний житель Тверской области, управляя личным автомобилем Honda Civic, двигаясь по обочине и осуществляя поворот налево, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении машиной Nissan Juke, после чего Honda потеряла управление, пересекла проезжую часть и столкнулась с остановившимся для поворота направо в крайней правой полосе встречного направления служебным автомобилем ГИБДД Москвы "Лада Приора".

В результате аварии трое инспекторов с различными травмами, в том числе переломами, были отправлены в больницу, после оказания помощи они были отпущены домой.

Предполагаемый виновник аварии получил черепно-мозговую травму, ушибы и был госпитализирован, также с переломом поясничного отдела позвоночника в больницу была отправлена пассажирка Nissan.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:38 17 Августа 2014
    2 0
    "двигаясь по обочине и осуществляя поворот налево"

    Это Тверь, детка...

    • 08:29 18 Августа 2014
      0 0
      Ага, плюсанул.

вверх