https://tvernews.ru/news/187544

ГЖИ проведёт проверку только после официального заявления от жителей дома 38 по ул. Левитана. Ответ на народную новость

TIA, 15 Августа 2014, 15:17
, 0

14 августа читатель ТИА прислал народную новость "В Твери в "Южном" жильцам приходят квитанции на оплату коммунальных платежей за июль от двух УК". Редакция направила запрос с Государственную жилищную инспекцию.

Комментарий заместителя начальника ГУ ГЖИ Тверской области О.Р. Воякиной:

"В любом случае по двум квитанциям жители платить не должны, так как жилищно-коммунальные услуги в течение месяца потреблялись явно не в двойном объеме.

По информации, имеющейся на данный момент у Главного управления «Государственная жилищная инспекция» Тверской области, а именно протокола общего собрания собственников помещений многоквартирного дома № 38 по улице Левитана города Твери от 05.05.2014, собственниками помещений указанного многоквартирного дома принято решение о выборе в качестве управляющей организации ООО «УК ЖЭУ-5» и заключении с последней договора управления с 06.05.2014.

Уведомления о том, что данный дом управляется другой организацией, у Главного управления нет.

Для проведения проверки по поводу выставления двойных квитанций по данному адресу Главному управлению необходимо официальное заявление жителей с указанием данным в соответствии с действующим законодательством".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх