https://tvernews.ru/news/187377

СУ СК: в Селижарово мать оставила 4-летнюю дочь без присмотра. Девочка утонула

TIA, 14 Августа 2014, 10:38
, 0

11 августа текущего года в реке Волге в поселке Селижарово Тверской области утонула 4-летняя девочка. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не  обнаружено. По данному факту Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка, назначено судебно – медицинское исследование.

По предварительным данным, 11 августа текущего года в вечернее время девочка со своими родителями купалась в р. Волге в п. Селижарово Тверской области. Ненадолго мать оставила дочь без присмотра и девочка утонула. На следующий день в ходе поисковых мероприятий сотрудниками следственного комитета совместно с МЧС России тело ребенка было обнаружено приблизительно в 3 км ниже по течению реки от места, где произошел несчастный случай.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх