https://tvernews.ru/news/187303

В Тверьэнерго сохраняется особый режим работы

TIA, 13 Августа 2014, 16:13
, 1

В связи со сложившейся особой пожарной обстановкой на территории Тверской области и введением режима чрезвычайной ситуации в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» сохраняется особый режим работы энергетиков (ОРР).

Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с гидрометеорологическими службами и органами управления МЧС России по Тверской области.

Усилен контроль над соблюдением противопожарного режима на электросетевых объектах. Проводится непрерывный мониторинг обстановки в зоне пожаров для прогнозирования и предотвращения возможных рисков, способных вызвать нарушения в электроснабжении потребителей. Осуществляется дежурство руководящего и оперативного персонала, готового к организации ремонтных и восстановительных работ во внештатных ситуациях на энергообъектах.  Дополнительно бригадами осуществляются учащенные обходы и осмотры оборудования и линий электропередачи.

Несмотря на сложные погодные условия, оборудование Тверской энергосистемы работает в штатном режиме. Все возникающие технологические нарушения устраняются в оперативном порядке.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается ко всем жителям Тверской области о проявлении особой бдительности в пожароопасный период и соблюдении правил пожарной и электробезопасности. При обнаружении неисправностей в электроустановках (падение деревьев на провода ВЛ), оборванных и висящих проводов, возгораний – просьба немедленно сообщать по бесплатному телефону ПРЯМОЙ ЛИНИИ ЭНЕРГЕТИКОВ 8 800 50 50 115, работающей круглосуточно.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:16 13 Августа 2014
    2 1
    Нет пределов мужеству и героизму тверских энергетиков!
    Каждому - мядаль, и отрез красной материи на революционные шаровары!

вверх