https://tvernews.ru/news/187201

В Тверской области Волга протаранила на перекрёстке мотоцикл

TIA, 12 Августа 2014, 16:35
, 2
<p></p>

10 августа, в 21.00, на пересечении улицы Первомайской и Привокзального переулка города Лихославля, произошло столкновение автомобиля «ГАЗ-31105» и мотоцикла «Стелс дельта 200», сообщает Калашниково.ру

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля, двигаясь по улице Первомайской, при совершении поворота налево на Привокзальный переулок, неверно выбрал траекторию поворота, в результате чего совершил столкновение с двигающимся по Привокзальному переулку мотоциклом.

В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ, ушиб головного мозга, рваные раны нижних конечностей. По некоторым данным в настоящее время он находится в состоянии комы.

Как сообщили в ГИБДД по Лихославльскому району, водитель мотоцикла также нарушил целый ряд ПДД: он не имел водительского удостоверения, мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке (не имел номеров государственной регистрации), управлял ТС без застегнутого мотошлема.

В ГИБДД отметили, что так халатно и пренебрежительно относясь к соблюдению ПДД, водители мотоциклов подвергают жизнь и здоровье опасности, движутся с нарушением установленного скоростного режима и часто игнорируют требование сотрудника полиции об остановке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:42 12 Августа 2014
    0 0
    На то он и стелс.

  • 17:44 12 Августа 2014
    0 0
    ТИА, в заголовке и анонсе слово "Волга" возьмите в кавычки. Это марка машины, а не река.

вверх