https://tvernews.ru/news/187144

В Твери выберут лучшего начальника отделения почтовой связи

TIA, 12 Августа 2014, 11:44
, 14

В конце августа в Твери в актовом зале Тверского филиала Почты России состоится конкурс профессионального мастерства «Лучший начальник отделения почтовой связи 2014 года». В конкурсе примут участие лучшие начальники почтовых отделений региона. Главными критериями выбора конкурсантов являются высокие показатели в работе, наличие положительных отзывов клиентов, а также стаж работы в должности начальника не менее 1 года.

Участникам конкурса предстоит пройти три испытания: домашнее задание, теоретическое тестирование и практическое испытание. Конкурс профмастерства позволит адекватно оценить уровень коммуникабельности, лидерских навыков и профессионализма работников, возглавляющих объекты почтовой связи, обеспечивающих непосредственный контакт с клиентами почты и во многом являющихся «лицом» предприятия. Полученные данные будут способствовать более эффективному планированию и проведению работы по повышению качества обслуживания в почтовых отделениях. Конкурс проводится в 3 этапа: региональный этап; окружной этап (по федеральным округам); финал.

Победительница регионального этапа конкурса будет удостоена звания «Лучший начальник отделения почтовой связи Тверской области» и будет представлять Тверской филиал Почты России на окружном конкурсе, который состоится в городе Калуга. Финал Конкурса приурочен к Новому году. Победители финала Конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места, награждаются дипломами соответствующих степеней с присвоением звания «Лучший начальник ОПС 2014 года», подарками, а также памятными информационными вывесками «Лучший начальник ОПС ФГУП «Почта России» 2014 года», соответствующими корпоративному стилю Предприятия, в уникальном исполнении, которые размещаются в зонах клиентского доступа соответствующих ОПС.

Сотрудники Тверского филиала Почты России показывают неплохие профессиональные знания на уровне окружных конкурсов. К примеру, в минувшем году оператор почтовой связи ОПС Западная Двина Светлана Еганова на окружном этапе конкурса в городе Кострома заняла третье место, в 2012 году на окружном конкурсе в Ярославле начальник ОПС-1 Ржевского почтамта Светлана Кудрявцева завоевала второе место среди 16 соперниц, а также была награждено в номинации «Самый знающий начальник городского ОПС».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 12:02 12 Августа 2014
    6 0
    По традиции «Лучший начальник отделения почтовой связи 2014 года» будет объявлен в 2019году

    • 12:27 12 Августа 2014
      1 0
      Ибо куда спешить...

  • 12:07 12 Августа 2014
    6 0
    Почта России - это мы придумали сыр с плесенью!

  • 12:21 12 Августа 2014
    5 0
    жюри было в 1 отделении почты на проспекте калинина? нет?
    заходьте туда. толстые, нерасторопные почтальоны непринужденно, со словами "вас много, я одна на этой зарплате"стырят у вас минут сорок. не напрягаясь.

  • 12:50 12 Августа 2014
    2 0
    Почта России: "Я одна, а Вас много!"...
    Поделюсь моими впечатлениями от моего первого за несколько лет похода за налоговой бумагой для моей мелкой дочки. Вчера ходил - очередь, жарища, у них перерыв, несмотря на очередину. Оператор попеременно глядела на добрые, улыбающиеся лица граждан, радующихся ее перерыву, и на минутную стрелку часов. Начала работать ровно в 18:15:00. Письмо так и не нашли, сказали зайти сегодня. Зашел сегодня. Раннее утро. Очередь. Разгрузка машины. Разгружают всей почтой. На вопросы, когда же работать будут, молча посылают всех далеко. Подошла моя очередь - протягиваю почтовую бумаженцию-уведомление. Операторша, не глядя в бумагу, начинает орать, что несовершеннолетнему ребенку нужно придти и самому расписаться. Я задаю вопрос, а как маленький четырехлетний ребенок сможет это сделать? Ответ: "У меня шестимесячный ребенок живет сам почти, а тут четырехлетние...". Я в ответ выражаю огромную радость от сверхразвития почтарьского дитяти, которое в 6 месяцев сам фигачит свои автографы, инициалы и, наверное, данные своего свидетельства о появлении на свет Божий (почтарьское дите, сами понимаете)... Толпа ржет. Баба на операторском кресле краснеет, обливается потом, говорит, дескать, предупреждать надо... Я говорю, что вообще-то надо слушать клиентов, которые вежливо пытаются объяснить, что к чему. Письмо нашли, правда, быстро... Интересно, эта тетя может претендовать на какую-нибудь корпоративную номинацию? Например, на "самая оперативно мыслящая"? После насыщенного приключениями похода на почту надеюсь, что меня там еще лет дцать не будет, а там может и почты уже не будет.

    • 15:35 12 Августа 2014
      1 0
      Мать Терминатора!:)

      • 18:10 12 Августа 2014
        0 0
        Даже не знаешь, как относиться к тому, что у почтарей шестимесячные дети живут сами по себе...

  • 12:57 12 Августа 2014
    1 1
    "Сотрудники Тверского филиала Почты России показывают неплохие профессиональные знания на уровне окружных конкурсов. К примеру, в минувшем году оператор почтовой связи ОПС Западная Двина Светлана Еганова на окружном этапе конкурса в городе Кострома заняла третье место, в 2012 году на окружном конкурсе в Ярославле начальник ОПС-1 Ржевского почтамта Светлана Кудрявцева завоевала второе место среди 16 соперниц, а также была награждено в номинации «Самый знающий начальник городского ОПС».
    Неплохие знания, оказываются, показывают - даже вторыми бывают. Какие ж тогда знания у остальных... И номинация "Самый знающий" - это как? Слухи, сенсации, расследования? А есть у них номинация "Самый настоящий почтальон"?

    • 15:36 12 Августа 2014
      1 0
      Губернатор рекомендовал Двину! Так что без вариантов:)

      • 18:08 12 Августа 2014
        0 0
        Черт, этот контекст я и не заметил!!!:))))))))))))))))))))))

  • 13:08 12 Августа 2014
    2 0
    На Почте России-не ценят персонал, делают все что-бы не платить людям деньги за труд! Если такое отношение к сотрудникам, то аналогичное и к клиентам.
    "1-е, 2-е и 3-е места, награждаются дипломами соответствующих степеней с присвоением звания «Лучший начальник ОПС 2014 года»" - Премию не хотите дать??? Где мотивация??
    Дипломы,значки и вымпелы - осталось флаг в руки и барабан на шею!! СТЫД управленцам Почты России.

    • 14:00 12 Августа 2014
      1 0
      На эту тему есть сюжет в программе "Городок". "Стахановское движение" называется. Но мое мнение, плохо платят, ищи лучше, зачем работать через зад. Работа должна делаться хорошо.

  • 21:27 12 Августа 2014
    0 0
    Если б Вы знали какие ДУРАКИ работают в руководстве ФГУП "Почта России" ...Вы б не смеялись...кстати Страшнов может подать на меня в суд за оскорбление личности ...я готов аргументировать свои слова

  • 00:19 13 Августа 2014
    0 0
    Предлагаю номинировать начальника Главпочтамта, которая соврет, дорого не даст.
    Заказное письмо, адресованное мне, вручили кому-то другому... Стала разбираться, написала претензию, спустя 2!!! месяца мне ответили что заказное письмо на мое имя: (далее цитата из ответа почты)" было выдано в отделении почты России неустановленному лицу почтальоном И***новой. установить кому именно было вручено письмо невозможно, поскольку документы, подтверждающие факт вручения отсутствуют."
    То есть даже заказные письма Почта раздает направо и налево без разбора.
    Хотя документ, подтверждающий факт вручения (Извещение, в котором мои данные, включая паспортные были аккуратно вписаны чужой рукой я лично видела, пока претензию писала и еще 3 сотрудников почты) просто чтобы не попасть под подделку документов они это извещение "потеряли".
    и приз пусть Прокурор вручит номинанту!!! они совсем оборзели от безнаказанности!!

вверх