https://tvernews.ru/news/187139

Кимрская обувь будет принята на вооружение внутренних войск МВД России

TIA, 12 Августа 2014, 11:16
, 2

Компания «Фарадей» представила обувь для специальных операций на выездном совещании совета Военно-промышленной комиссии и получила высокие оценки, сообщает пресс-служба организации.

Выездное совещание совета Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ прошло в подмосковной дивизии им. Дзержинского. На встрече присутствовали первый заместитель главы МВД России, главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов и заместитель председателя Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев.

В рамках совещания компания «Фарадей» представила перспективные модели из своего ассортимента, а также обувь для выполнения специальных операций. Продукция получила высокую оценку руководства. В ближайшее время она может быть принята на вооружение внутренних войск МВД России.

Компания «Фарадей» работает на рынке России 18 лет и специализируется на производстве обуви для силовых структур Российской Федерации.

На фабриках компании в городе Кимры Тверской области и в городе Рассказово Тамбовской области трудятся более одной тыс. человек. Производственные мощности двух предприятий позволяют выпускать до трех млн пар обуви в год.

Заказчики продукции компании «Фарадей» — это Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная службы охраны, Роскосмос и другие.

Сообщает riamoda.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:29 12 Августа 2014
    0 0
    Как вовремя я отслужил в ВВ :)))))

  • 21:16 12 Августа 2014
    0 0
    Помню я Кимрскую обувь в 90-х, дождь её смывает с ног )))))

вверх