https://tvernews.ru/news/187132

В Твери продолжается ремонт дворов

TIA, 12 Августа 2014, 10:51
, 4

В Твери продолжается ремонт дворовых территорий и подъездов к ним. Общая площадь запланированных работ – свыше 34 тысяч квадратных метров.

В Пролетарском районе будут отремонтированы 5 объектов по проспектам Ленина и 50 лет Октября, улицам Бобкова, Карла Маркса, Севастьянова и Тракторной, а также бульвару Профсоюзов. Общая площадь запланированных работ – порядка 8,8 тысячи квадратных метров.

В Московском районе приведут в порядок 7 дворовых территорий общей площадью свыше 8,3 тысяч квадратных метров. В списке объектов – дворы по улицам Орджоникидзе, Ротмистрова, Тамары Ильиной, Октябрьскому проспекту и проспекту Победы.

Наибольший объем работ – 9 объектов площадью свыше 18,2 тысячи квадратных метров - предстоит выполнить в этом году в Заволжском районе. Будет отремонтирован ряд придомовых территорий в поселке Литвинки, а также дворы по улицам Хромова и Паши Савельевой. Все работы должны быть завершены к 30 сентября.

Управление информации Администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:24 12 Августа 2014
    3 0
    В Пролетарском районе будут отремонтированы 5 объектов по проспектам Ленина и 50 лет Октября, улицам Бобкова, Карла Маркса, Севастьянова и Тракторной, а также бульвару Профсоюзов. получается 7 объектов если по одному на каждой улице. А говорят что 5..... Адреса бы назвали. Думаю что это актуально

  • 11:56 12 Августа 2014
    1 2
    Во, блин, вылетела из головы фамилия московского главы... как же его... Раков? Рачков? Рачук?.... Овсов? Ну, неважно. Я, короче, ему бы посоветовал пройтись и по бульвару Гусева, а то, ведь, на днях мы снова ему цидулю на ТИА напишем, есть тут одна темка....

  • 12:11 12 Августа 2014
    3 0
    на первом фото видите слева труба валяется?
    несколько лет назад, автолюбители за свой счет проложили ее для дренажирования автостоянки которая находится напротив дома.
    чурекам вообще неведанно чувства здравого смысла. раз некая трЮба лежала тут до них, значит она кому то нужна.
    половина бордюров поставили так, что ни куда толком не заехать (мне пох, я заеду), 10-15 автолюбителей опять будут плавать на своей автостоянке, потом опять за свой счет будут ковырять новый асфальт, что бы проложить дренаж.
    а до этого момента поголовно будут ставить свои корыто куда непоподя.
    про строительный мусор вообще отдельная тема: мана-мана, строительный мюсор не наша.

  • 20:43 12 Августа 2014
    0 0
    Плохая штука зависть, но ничего не могу с собой поделать. Понятно,что уюта хочется всем, а уж по краям города и подавно, но бедные наши дома самого ближнего Заволжья. Комсомольский пр-т д.19, ул.Мичурина д.41, б-р Шмидта д.40. Это все почти один двор, но почему-то всеми забытый? Где депутаты, обещавшие все благоустроить во время предвыборной компании, где администрация? Сколько можно над людьми издеваться? Дорога вся разбита. Ливневая канализация во время дожей не работает, а тротуаров нет. Детская площадка и вся прилегающая дворовая территория заставлена машинами. Когда же вы нас увидите, знать в следующую предвыборную компанию? Очень обидно!!!

вверх