https://tvernews.ru/news/187052

В Твери иномарка не уступила дорогу грузовику. В результате столкновения большегруз завалился на бок

TIA, 11 Августа 2014, 14:51
, 2
<p></p>

В Твери в 14.30 на пересечении улиц Бобкова и Маршала Захарова произошло ДТП. Грузовик, принадлежащий «Тверьгорэлектро» ехал по ул. Бобкова, по главной дороге. С ул. М. Захарова, второстепенной, выезжал «Хендай Санта Фе», который не предоставил преимущества грузовому ТС. В результате произошло столкновение, от удара грузовик опрокинулся на бок.

В большегрузе вместе с водителем ехал еще напарник. Выбраться им из автомобиля помог водитель «Хендая», которому понадобилась медицинская помощь, его госпитализировали с сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами и ранами.  53-летний водитеоль грузовика отметил, что за 30 лет работы это его первая авария. От госпитализации водитель грузовика отказался: "Не брошу же я машину здесь". 

Что интересно, сразу же после аварии неизвестный мужчина снял номера с «Хендай Санта Фе». Машина осталась без опознавательных знаков. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:30 11 Августа 2014
    7 0
    Я правильно понял, что после того, как водитель Хендая помог выбраться двум мужчинам из грузовика, ему понадобилась медицинская помощь? Ну тогда справедливо и логично). Хорошо, что все живы!

  • 16:12 11 Августа 2014
    4 1
    Надеюсь мы все таки узнаем какие там были номера?
    я думаю не просто так их сняли, наверняка это из серий: а..то,а...тв, с...сс, и им подобным "простые" номера.
    ГИБДД призываю это расценить как управление т.с. без номерных знаков, хотя если это из "простых" серий, щас еще и водила грузовика останется виновником...

вверх