https://tvernews.ru/news/186949

В Твери пройдёт очередной Праздник красок Холи

TIA, 09 Августа 2014, 09:00
, 5

Хочешь повеселиться, получить незабываемые впечатления, море удовольствия и красивые фотографии? Тогда ты не можешь пропустить Праздник красок Холи в Твери, который пройдет 9 августа в 14:00 на городском пляже. Как уверяют организаторы "Indian Culture and business center", это будет яркий и запоминающийся праздник красок в лучших индийских традициях.

В программе:

1. Веселая музыка
2. Индийская кухня
3. Танцевальная программа
4. Фото и видео съемка
5. Хорошее настроение

Стоимость красок:
1 пакет - 150 рублей
2 пакета - 300 рублей
3 пакета - 400 рублей

Вас ожидает жаркая музыка и танцевальные коллективы! Вкусные сладости и острые индийские блюда с традиционными специями! Нанесение узоров и изображений на тело и традиционный мехенди.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:39 09 Августа 2014
    2 2
    Красочная секта?
    В рамках Дня молодежи в Сургуте прошел религиозный индийский праздник, что некоторых привело в замешательство
    Многие задались вопросом – что на фестивале интересов делают участники ведического сообщества.
    - Мне очень понравилось то, что можно было друг друга измазать краской. Это, правда, весело, необычно. Тем более краска безвредна для кожи, смывается и отстирывается легко, - поделилась с корреспондентом «СТ» сургутянка. – Только я не очень поняла, зачем на одной из площадок было представлено, как мне показалось, религиозное сообщество – Центр ведической культуры? Они стояли на своем участке и пять часов пели мантру Харе Кришна.
    Собственно, нравоучение ведистов предшествовало и самому Холи-фесту. Участники общества рассказывали об истории праздника и о том, кто может в нем участвовать.
    - Группа людей из Центра ведической культуры повествовала об истоках фестиваля красок. С их слов получается, что кто попало участвовать в этом фестивале не может. Ты должен верить в Кришну, должен быть чист душой и соблюдать определенные предписания. Предложили совместно совершить ритуал. Честно говоря, и по манере поведения, и по внешнему виду, и по нравоучениям эти люди похожи на выходцев из секты «Международное общество сознания Кришны».
    Перед киданием красками ведисты раздали гостям фестиваля просад и предложили вместе с ними пропеть мантру Харе Кришна.

    • 23:12 09 Августа 2014
      0 0
      Не просад, а прасад. Человек, духовно ищущий, прежде всего предлагает плоды своих усилий Богу, в том числе и пищу, а уж потом вкушает её сам. А мантра называеццо "Маха мантра".

  • 10:54 09 Августа 2014
    4 0
    Имхо слишком зачастили. Если продолжать в таком же темпе, то эта тема может всем надоесть

    • 23:45 09 Августа 2014
      0 1
      Да сектанты такие, приставучие.

  • 11:08 10 Августа 2014
    0 0
    Фестиваль "Хули" :)

вверх