https://tvernews.ru/news/186892

В Твери на футбольном матче «Волга» - «Химки» 24-летняя болельщица напала на сотрудника ОМОНа

TIA, 08 Августа 2014, 15:22
, 6

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 24-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 2 августа текущего года в вечернее время заместитель командира взвода оперативной роты Отряда мобильного особого назначения УМВД России по Тверской области находился на стадионе «Химик», расположенном по ул. 1-я Советской, д. 1а г. Твери, для пресечения нарушений общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения футбольного матча между командами "Волга" (Тверь) и "Химки" (Московская область).  В указанный период времени он, заметив на трибуне молодого человека с девушкой, находившихся в нетрезвом состоянии и выражавшихся  нецензурной бранью, подошел к последним и попросил прекратить свои противоправные действия. На это правонарушитель ответил отказом, как и отказался проследовать в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. В вышеуказанном месте 24-летняя девушка с целью оказания содействия своему знакомому избежания административной ответственности, находясь в нетрезвом состоянии, в ответ на законные требования сотрудника полиции нанесла последнему не менее 4 ударов ногой по телу, чем причинила представителю власти физическую боль.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:24 08 Августа 2014
    4 1
    Можно уточнить конкретную область тела пострадавшего, по которой были нанесены удары?

    • 15:27 08 Августа 2014
      5 1
      Видимо по той, которой думал сотрудник правопорядка, вместо того, чтобы без долгих размышлений нанести упреждающий удар в грызло.

      • 15:30 08 Августа 2014
        0 1
        Согласен!

  • 15:33 08 Августа 2014
    3 1
    жуть! эти фанаты распоясались.

  • 20:47 08 Августа 2014
    0 1
    Отодрать ее (и ее мальчика) в центральном круге стадиона Химик всей ротой ОМОН, чтоб неповадно было другим. Перед началом следующего матча.
    Тем более на комвзвода поехала какая-то пьяная шалава.

  • 08:30 11 Августа 2014
    0 0
    ... подошел к последним и попросил прекратить свои противоправные действия. На это правонарушитель ответил отказом...
    Так бы и написали, что был послан нах)))

вверх