https://tvernews.ru/news/186860

В Тверской области 26-летний водитель при обгоне выехал на встречку и столкнулся с другим автомобилем, пострадали трое

TIA, 08 Августа 2014, 11:06
, 1
<p></p>

На территории Тверской области 7 августа произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек получили травмы разной степени тяжести. С участием несовершеннолетних зарегистрировано одно ДТП, в котором пострадал ребенок.

7 августа около 14:45 на 92 км автодороге Тверь-Бежецк-Весьегонск Бежецкого района 26-летний водитель автомобиля "Фольксваген", который двигался в сторону Бежецка, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Тойота Ленд Крузер 150 Прадо" под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП тяжелые травмы получили водители автомобилей, а также 51-летняя женщина-пассажир автомобиля Тойота.

Около 20:30 возле д. 13 в деревне Цивилево Спировского района 30-летний водитель мопеда «Орион» (в мотошлеме, с включенным ближним светом фары), двигаясь по своей полосе движения в сторону д. Раменье, совершил наезд на четырёхлетнего велосипедиста, который внезапно выехал на проезжую часть с дорожки справа. В результате ДТП оба участника - и водитель скутера, и мальчик - получили травмы. Пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г. Вышний Волочек.

Сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:50 08 Августа 2014
    0 0
    Родителям мальчика по мозгам надо дать!

вверх