https://tvernews.ru/news/186813

Тверская полиция и волонтёры поискового отряда "СОВА" подписали соглашение о сотрудничестве

TIA, 07 Августа 2014, 15:34
, 1

 

В Твери подписано соглашение о взаимодействии между Управлением МВД России по Тверской области и Тверской региональной общественной волонтерской организацией «Поисково-спасательный отряд «Сова».

Стороны заключили Соглашение в целях организации сотрудничества и обмена информацией, а также для повышения эффективности проведения совместных поисковых мероприятий по розыску лиц, пропавших без вести, в том числе детей.

При приеме заявлений сотрудники полиции будут разъяснять заявителям возможность привлечения добровольцев к проведению поисковых мероприятий, предоставлять в ПСО «Сова» информацию о фактах безвестного исчезновения людей.

ПСО «Сова» будет оказывать помощь и содействие УМВД России по Тверской области в поиске пропавших людей в соответствии с рекомендациями сотрудника полиции, осуществляющего руководство мероприятиями по розыску лиц. В частности, волонтеры будут распространять информацию о пропавшем лице в районе проведения поисковых мероприятий путем размещения объявлений в СМИ и сети Интернет, расклеивания листовок.

Кроме того, стороны обязались участвовать в совместных учениях, семинарах, конференциях по вопросам подготовки и реагирования на факты безвестного исчезновения людей. 

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:47 07 Августа 2014
    0 0
    А может не нужно Совятам мешать ? :)

вверх