https://tvernews.ru/news/186375

В Тверской области мужчина разбился, упав с мотоцикла. А неуправляемое транспортное средство сбило женщину, причинив ей тяжелые травмы

TIA, 04 Августа 2014, 11:08
, 0

На территории Тверской области произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибло и 47 человек получили травмы разной степени тяжести.

2 августа около 20.00 на автодороге Торжок – Осташков в районе д. Залесье Осташковского района Тверской области 29 летний водитель мотоцикла «Мотомарини» имеющий водительское удостоверение, но не имеющий категории управления мотоциклом, в мотошлеме. совершив маневр обгона впереди идущего транспортного средства, двигающегося в попутном направлении, вернулся на свою полосу движения, не справился с управлением, в последствии чего, совершил падение, при этом двигающийся неуправляемый мотоцикл совершил наезд на находящуюся на обочине 51-летнюю женщину. Водитель мотоцикла по инерции ударился о стоящую на обочине автомашину Рено Меган, от полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте ДТП. Женщина, на которую совершил наезд мотоцикл, с тяжелыми травмами госпитализирована.

2 августа около 17.20 на 9 км автодороге Оленино - Завидово, Оленинского района, нетрезвая 56-летняя женщина-водитель, пристегнутая ремнем безопасности, управляя своей собственной автомашиной Рено Симбол, двигаясь из дер. Завидово в пос. Оленино не справилась с управлением и совершила съезд в кювет на левую сторону по ходу движения с последующим опрокидыванием автомашины. На момент ДТП в автомобиле находилось три пассажира (все не пристегнуты ремнями безопасности), из них пострадал один. Госпитализированы в медицинское учреждение: 10-летний мальчик-пассажир с травмами средней степени тяжести (находился без детского удерживающего устройства) и женщина водитель также с травмами средней степени тяжести.

2 августа около 16.00 на 101 км автодороге Сергиев-Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец 64-летний водитель управляя автомашиной Киа-Венга выехал на полосу встречного и совершил лобовое столкновение с автомашиной Ссанг-Енг под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП погиб один человек (72-летняя женщина пассажир автомобиля КИА), пострадали три человека (оба водителя и 62-летняя женщина пассажир автомобиля Ссанг-Енг). Все пострадавшие госпитализированы с травмами средней степени тяжести и с тяжелыми травмами.

3 августа около 00.30 в районе д. №35 на ул. Лесная в пос. Бурашево Калининского района Тверской области неустановленный водитель мотоцикла с коляской не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (бордюрный камень). В результате ДТП 42-летний мужчина погиб, 29–летний мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, устанавливается водитель транспортного средства.

3 августа около 3.40 на 7 км автодороги М-10 – Б. Омут 17-летний водитель мопеда «Орион 125» при движении в направлении пос. Б. Омут совершил наезд на препятствие, железобетонное ограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх