18 Апреля 24, 18:00
Новости, Общество
04 Августа 2014, 09:41

ООО "Тверь Водоканал" приглашает на работу беженцев с Украины

Клич собрать деньги для беженцев с Украины кинула инициативная группа Совета молодых специалистов «Тверь Водоканала». Мария Бойкова написала электронное обращение к коллегам с призывом скинуться и купить то, что этим людям действительно нужно. Пусть помощь будет небольшой, но адресной.

Собрали 30 тысяч рублей. Этих, в общем-то, небольших денег хватило на детское питание, молочные смеси для младенцев, постельное белье, гигиенические принадлежности и прочее. Купили даже 4 электрических чайника для семей переселенцев. Для приехавшей из Донецка Натальи и ее сына по их просьбе купили одежду: куртку, спортивный костюм, кроссовки, кофту.

Еще 5 с небольшим тысяч рублей осталось, и есть запрос от приехавших с Украины на теплую обувь. Ребята просто ждут, когда сезонный товар появится в продаже.

Кроме того, в «Тверь Водоканале» есть немало вакансий, на которые предприятие готово принять беженцев, как только они получат официальный статус в России. Список вакансий – на сайте Тверь Водоканала http://www.tvervodokanal.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=14

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх