https://tvernews.ru/news/186291

В Тверской области свыше 800 работодателей повысили уровень официальной зарплаты и заплатили 3,2 млн. рублей налога

TIA, 02 Августа 2014, 11:00
, 0

 

За полгода налоговыми органами Тверской области было проведено 149 заседаний комиссий по легализации объектов налогообложения по налогу на доходы физических лиц. В результате в бюджет дополнительно поступило 3,2 миллиона рублей.

На комиссиях было заслушано около 1100 налогоплательщиков - налоговых агентов, выплачивающих заработную плату ниже среднего уровня по видам экономической деятельности в регионе или регионального прожиточного минимума. Свыше 70% вызванных на комиссии работодателей пересмотрели выплачиваемую заработную плату в сторону повышения.

Комиссии по легализации «серой» заработной платы созданы на уровне Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области и межрайонных инспекций. Кроме того, работают межведомственные комиссии при органах местного самоуправления. Для заслушивания на комиссиях приглашаются работодатели-налогоплательщики, имеющие высокие налоговые риски.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Тверской области действует телефон «горячей линии» (4822) 50-67-19, по которому любой житель области может сообщить о фактах выплаты зарплаты «в конверте» и других нарушениях налогового законодательства.

Информация УФНС России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх