https://tvernews.ru/news/186128

В Молоковском районе благодаря прокурорской проверке организовано надлежащее водоснабжение жителей д. Высоково

TIA, 31 Июля 2014, 14:14
, 0

Молоковским районным судом удовлетворены исковые требования прокурора района в интересах неопределенного круга лиц о возложении обязанности на администрацию муниципального образования «Молоковское сельское поселение» организовать в д. Высоково Молоковского района водоснабжение населения качественной питьевой водой в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей, и соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.

Основанием для обращения прокурора района в суд послужили результаты проверки, проведенной по обращению жителя д. Высоково об отсутствии надлежащего водоснабжения в населенном пункте.

Проверкой установлено, что водоснабжение населения д. Высоково, входящей в состав муниципального образования «Молоковское сельское поселение», осуществляется только с помощью водонапорной башни. Из-за аварии в мае 2014 года население д. Высоково получало воду только один раз в день в течение 30-40 минут.

В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме, выявленные прокуратурой района нарушения прав граждан устранены, водоснабжение населения д. Высоково организовано надлежащим образом.

Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх