https://tvernews.ru/news/186074

В Тверской области столкнулись два большегруза

TIA, 31 Июля 2014, 09:48
, 0
<p></p>

На территории Тверской области за 30 июля произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получил травмы различной степени тяжести.

30 июля на 138 км федеральной автодороги М-10 «Россия», Конаковского района, Тверской области, около 03.25 40-летний водитель, управляя грузовым автомобилем марки «Мерседес Бенц 814», двигался по крайней правой полосе в направлении г, Санкт-Петербург, где не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, отвлекся за рулем, в результате чего совершил столкновение с двигающейся в попутном направлении грузовым автомобилем «Даф», с полуприцепом, под управлением 43-летнего водителя. В результате ДТП водитель Мерседеса получил тяжелые травмы и был доставлен в Конаковсковскую ЦРБ.

30 июля около 18.20 на перекрестке неравнозначных дорог улиц Грацинского и Октябрьская г. Ржев тверской области 18-летний водитель автомашины «Чери» двигаясь по второстепенной улице не предоставил преимущество в движении скутеру «Дельта» под управлением 50-летнего водителя. В результате произошло столкновение. В ДТП пострадал водитель скутера, с травмами средней степени тяжести его госпитализировали.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх