https://tvernews.ru/news/185992

В Вышнем Волочке во время грозы от удара током погибла 66-летняя женщина

TIA, 30 Июля 2014, 14:58
, 0
<p></p>

29 июля в Вышнем Волочке бушевала настоящая стихия. В 16 часов здесь началась гроза, которая сопровождалась ливнем, сильным ветром и градом.

Ураганный ветер валил деревья, обрывал линии электропередач. По сводкам ЕДДС города В. Волочек, шквалистым ветром повалило деревья на улицах Большая Садовая и 1-ая Пролетарская, а также в районе Центра Занятости и Жуковского моста. Из-за обрыва проводов несколько домов остались без света, был обесточен детский сад №6. В Вышневолоцком районе были отключены 32 трансформаторные подстанции. Без света остались 26 населенных пунктов.

Не обошлось в этот день и без трагедии. В 16.30 на пульт дежурного ОВД поступил звонок о том, что на ул. Карла Маркса от удара электическим током погибла женщина, 1948 г.р. Как удалось узнать ТИА, ЧП произошло примерно в 16.15 около дома № 25 по ул. Карла Маркса. В Скорую помощь Вышнего Волочка позвонил мальчик, который увидел в окно, что под ливнем рядом с проводами лежит без движения женщина.

Когда медики приехали на место ЧП, они уже диагностировали смерть. Предположительный диагноз – поражение электрическим током. По словам врачей, несчастную убили оборвавшиеся из-за сильного ветра провода.

Кроме того, медики сообщили, что погибшая одна, детей рядом с ней не было.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх