https://tvernews.ru/news/185869

В УФСИН России по Тверской области ведется строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников и ветеранов службы

TIA, 29 Июля 2014, 15:25
, 1

На прошедшей неделе начальник УФСИН России по Тверской области Геннадий Казаков и представитель ФГУП «Управление строительства по Центральному федеральному округу Федеральной службы исполнения наказаний» Александр Глубоков провели на строительной площадке очередное еженедельное совещание по вопросам своевременной сдачи в эксплуатацию в декабре текущего года трех подъездов 250 квартирного десятиэтажного кирпичного дома, расположенного по Бурашевскому шоссе города Твери.

Главной задачей при проектировании и строительстве дома является  создание светлого и уютного жилья с современной и удобной планировкой, с полной социальной отделкой помещений. В доме предусмотрены все необходимые инженерные системы, индивидуальное поквартирное отопление. Придомовая территория будет оборудована площадками детской, для отдыха и  занятия спортом, хозяйственно-бытовой площадкой.

Денежные средства для строительства дома выделены Федеральной службой исполнения наказаний в 2012 году. Тверской УФСИН заключил государственный контракт с подведомственным ФСИН учреждением – Федеральным государственным унитарным предприятием «Управление строительства по Центральному федеральному округу Федеральной службы исполнения наказаний».

И вот в декабре планируется сдать под ключ 150 квартир, а именно: по 60 однокомнатных и двухкомнатных  и 30 трехкомнатных.

Семьи пенсионеров и сотрудников уголовно-исполнительной системы области, многие годы состоящие в очереди на жилье, в скором времени станут новоселами.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:09 29 Июля 2014
    2 0
    Ни в коей мере не ставя под сомнение необходимость выделения жилья сотрудникам ФСИН, хочу сказать, что среди частного сектора эту многоэтажку вкорячили совершенно не в кассу.

вверх