https://tvernews.ru/news/185786

Читатель ТИА VZGLAD стал лучшим народным корреспондентом недели!

TIA, 28 Июля 2014, 17:19
, 0
<p></p>

Редакция ТИА подвела итоги конкурса на лучшую народную новость недели с 21 по 27 июля. Лучшую новость - "Когда коту делать нечего, или Новые инициативы депутатов ЛДПР" опубликовал читатель ТИА VZGLAD. Он поделился своим мнением по поводу законодательных инициатив ЛДПР.

Депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев готовит проект закона, посвященный административно-территориальному устройству в России, одной из норм которого будет возвращение в отечественную официальную топонимику понятий губернии и уезда. "Может депутаты от партии ЛДПР не видят других проблем в России? Сколько на это денег нужно, а самое главное зачем? У нас больше нет пенсионных накоплений, у нас с экономикой не айс, а тут, блин, губерния, каким местом думают депутаты? Ездил в эти выходные в сторону Кувшинова, не увидел ни одного засаженного поля. Сейчас и траву никто не косит. Нет у нас больше сельского хозяйства. А в наших магазинах, между тем, продается египетская и израильская картошка. Вот так, но разве это проблема. Самое главное как назвать сию заброшенную землю..."

Новость набрала 16 "плюсов", два "минуса" от читателей ТИА и 21 комментарий. Приглашаем ZGLAD в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз за лучшую новость - два билета в цирк на новую программу "Золотой трюк".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх