https://tvernews.ru/news/185670

Смертельное ДТП на строящейся трассе М-11 в Тверской области. Столкнулись «Ауди» и «семерка», погибли три человека

TIA, 28 Июля 2014, 11:51
, 0
<p></p>

ФОТО (18+)

26 июля около 18.30 на 265 км строящейся еще не введенной в эксплуатацию автодороги М-11 (Торжокский район) 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по встречному направлению для движения в г. Москва совершил маневр правого поворота в техническом разрыве, в результате чего автомобиль «Ауди А-6» под управлением 26-летнего водителя, двигавшейся по своей полосе в сторону г. Москва, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В автомобиле ВАЗ на момент ДТП находился водитель и 3 пассажира, в автомобиле «Ауди» водитель и пассажир. В результате ДТП погибли три пассажира автомобиля ВАЗ мужчины 24 и 30 лет скончались на месте ДТП, 35-летний мужчина скончался в медицинском учреждении. Водитель автомобиля ВАЗ с травмами средней степени тяжести госпитализирован.

26 июля около 16.00 возле д. №4 ул. Заводская п. Овсище Вышневолоцкого района Тверской области 21-летний водитель мотоцикла «Урал» со стороны г. Вышний Волочек по направлению д. Кузнецова без водительского удостоверения и без мотошлема не справился с управлением выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на препятствие-дерево. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте.

26 июля около 16.40 в д. Агафоново, Западнодвинского района двигался автомобиль «Фольксваген Джетта» с транзитными номерами, в автомобиле предположительно находились два человека: 63-летний мужчина, а также второй человек, личность которого устанавливается. Автомобиль «Фольксваген Джетта» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, влево по ходу движения. По приезду наряд ДПС обнаружил в кювете труп 63-летнего мужчины лежавший рядом с автомобилем «Фольксваген Джетта», в свою очередь, автомобиль находился в кювете, перпендикулярно автодороге. Со слов очевидца происшествия второй человек, находившейся в автомобиле убежал с места ДТП. По факту ДТП проводится проверка.

27 июля около 06.45 на ул. Бежецкая п. Максатиха 19-летний водитель автомашины «Хонда Аккорд» при движении в сторону ул. Колхозная не справился с управлением транспортным средством и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на забор дома №48, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель и два пассажира автомобиля (мужчины 19 и 20 лет) с ушибами и ссадинами все доставлены в медицинское учреждение после оказания медицинской помощи отпущены.

ДТП с погибшими, трасса м-11, строящаяся трасса, торжокский район, погибли пассажиры, ДТП со смертельным исходом, угибдд россии по тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх