https://tvernews.ru/news/185191

В Торжке прошел «Мотокросс. Возвращение из СССР»

TIA, 22 Июля 2014, 11:28
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

«Мотокросс. Возвращение из СССР». Фестиваль под таким названием и соревнования по мотокроссу состоялся в Торжке. В рамках мероприятия прошли гонки классов: кросс, эндуро, пит-байк, коляски, квадроциклы и багги

Зрителей, гостей и участников соревнований приветствовали председатель комитета по спорту администрации Торжка Сергей Кулагин, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Илья Холодов, руководитель мотоклуба «Ночные волки» по Тверской области Сергей Захаров.

Фестиваль собрал более 2000 зрителей и участников Торжка и Торжокского района, гостей из Москвы, Подмосковья, Осташкова, Нелидово, Ржева, Твери.

- Сегодня исполняется 30 лет мотокроссу в Торжке и Торжокском районе – это знаменательная дата, - отметил Сергей Захаров.  - Молодежная политика и спорт – основные направления деятельности организации «Ночные волки», наших друзей и партнеров. В Твери также необходимо создавать материально-техническую базу для развития детского мотоспорта.

По словам Сергея Кулагина, Торжок всегда был центром развития мотоспорта в Центральной России.

- Мы прикладываем немало усилий для возрождения данного вида спорта в нашем городе и районе, - заявил Сергей Куланин. - Вместе с общественными организациями и ветеранами мотоспорта мы сможем результативно продвинуться вперед, к новым целям».
««Ночные волки» - постоянные участники мероприятий «Детский спорт», - заметил в своем выступлении Илья Холодов. - Знаковое событие для Торжка и Торжокского района – открытие-возрождение трассы для мотокросса.

В планах сотрудничества - мероприятия по поддержке мотоклубов в районах области, работа над созданием материально-технической базы для развития детского мотоспорта в Твери, закрытие мотто сезона и участие во всероссийских мероприятиях по мотоспорту.



Комментарии (2)


  • 07:31 22 Июля 2014
    2 2
    "В Твери также необходимо создавать материально-техническую базу для развития детского мотоспорта".

    Что в голове таких недоумков? И так хрусты бьются каждый день, детишек-то за что?

  • 12:00 22 Июля 2014
    0 0
    А каким боком там возвращение из СССР прилеплено? Строго говоря, страна движется отнюдь не из, а в СССР. Сурово нахмуренный мозг в кольце старых и новых врагов и прочие причиндалы соответствуют...