https://tvernews.ru/news/185182

В Твери прошел фестиваль «Здоров как Донор!»

TIA, 22 Июля 2014, 11:09
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

19 июля городской пляж Твери превратился в площадку для соревнований в самых разных спортивных дисциплинах: футбол, стритбол, пляжный волейбол, настольный теннис, бег, эстафета, дартс, шахматы, шашки и многие другие – каждый смог выбрать, в каком спорте себя проявить. Судьями соревнований выступили мастера и кандидаты в мастера спорта, победители спортивных состязаний областного и федерального уровней, обладатели первых взрослых разрядов.

Фестиваль проводился для молодежи, однако участие в соревнованиях принимали и совсем юные тверичи, и более старшее поколение. Свою команду на товарищеский матч по пляжному волейболу выставили депутаты Тверской городской Думы.

Церемонии награждения сопровождались показательными выступлениями представителей Федерации каратэ Тверской области – победителей и призеров всероссийских соревнований по каратэ, мастеров воркаута, а также танцевальными номерами коллектива «Whine Up Crew» студии танца «Круиз». Награждали победителей мастера спорта международного класса по легкой атлетике Наталья Измоденова и Роман Моренков.

Помимо спортивных состязаний жители Твери смогли проверить своё умение балансировать на стропе, научиться латиноамериканским танцам, поиграть в настольные игры. Для любителей творить своими руками «Арт-базар» проводил мастер-классы по скрапбукингу, лепке из полимерной глины, батику.

Благодаря насыщенной программе и доброму духу соревнований фестиваль стал настоящим праздником спорта и здоровья.

Фестиваль «Здоров как Донор!» проводится уже второй год Тверской Ассоциацией потанинских стипендиатов при поддержке Центра НКО, Комитета по делам молодежи Тверской области и Управления по культуре, спорту и делам молодежи Администрации города Твери в рамках известного социального проекта "Подари каплю Надежды". Цель проекта – пропаганда здорового образа жизни и донорского движения в нашем городе.

Комментарии (1)


  • 07:27 22 Июля 2014
    1 0
    Скучно, вот как надо:
    "Здоров, как у Донора спермы".