https://tvernews.ru/news/185065

Состоянием дорог в Торжке заинтересовалась прокуратура и подала иски в суд

TIA, 21 Июля 2014, 11:03
, 6

Торжокским межрайонным прокурором в защиту интересов неопределенного круга лиц предъявлены в Торжокский городской суд исковые заявления об обязании произвести ямочный ремонт дорожного покрытия по улице Студенческая города Торжка Тверской области, а также об обязании произвести ремонт дорожного (асфальтового) покрытия на протяжении площади Воробьева и улицы Урицкого города Торжка.

Из содержания исковых заявлений прокурора следует, что в результате проведенной проверки было выявлено, что на площади Воробьёва и улице Урицкого города Торжка асфальтобетонное покрытие имеет ямы, просадки, выбоины и другие повреждения, затрудняющие движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью, а улица Студенческая  имеет повреждения дорожного покрытия в виде многочисленных ям, оборудована люком, выступающим над покрытием дороги на 15 см, разрушен бордюрный камень.

Все выявленные нарушения непосредственно затрагивают права и законные интересы граждан, создают серьезную опасность для жизни и здоровья как жителей города, так и иных лиц, которые проезжают по данным улицам.

Иски прокурора приняты к производству Торжокского городского суда, по ним возбуждены производства. Судебное заседание по данным делам состоится 23 июля 2014 года.

Сообщает Торжокский горсуд.

Комментарии (6)


  • 11:06 21 Июля 2014
    2 0
    Хм... Дорог в Торжке нет уже лет десять, а интерес проявился только сейчас?

  • 11:07 21 Июля 2014
    2 0
    Сдается мне, что на тот люк на улице Студенческой высотой 15 см, въехала чиновная карета... И после этого стал проявляться такой интерес.

  • 07:38 21 Июля 2014
    4 0
    Видать прокурор пробил колесо у свово пепелаца, иначе ничем не объяснить, что эти нахлебники внезапно решили поработать.

  • 12:05 21 Июля 2014
    2 0
    - дорогие товарищи, когда то здесь была кодоёбина на колдоёбене...
    - выбоина выбоина
    - ну да, я и говрю, когда то здесь была кодоёбина на колдоёбене...
    - выбоина выбоина
    - и вот товарищ подсказывает, даже выебали кого-то, а теперь здесь проходит байкало-амурская магистраль!

  • 14:53 21 Июля 2014
    1 0
    Думается, по решению суда, которое вступит в силу через месяц, обяжут отремонтировать дорогу в срок, к примеру, не позднее 3-х месяцев... а там, Зима... какой смысл начинать??

  • 16:15 21 Июля 2014
    0 0
    Вчера проехал по Красноармейской, она хуже Студенческой, но ждёт своего часа.