https://tvernews.ru/news/185037

В Тверской области пьяный мужчина за избиение жены, сына, а также угрозу убийством в адрес полицейского получил условный срок

TIA, 21 Июля 2014, 09:18
, 0

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Кувшиново Тверской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои), ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)  ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в марте текущего года житель г. Кувшиново, находясь в алкогольном опьянении, причинил физическую боль и нанес несколько ударов рукой своей бывшей жене и несовершеннолетнему сыну, высказывая при этом угрозы убийством. Потерпевшие обратились в органы полиции. Подозреваемый, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции, который находился при исполнении своих служебных обязанностей, направил в его сторону ствол ружья и высказывал при этом угрозу убийством.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Согласно приговору подозреваемый признан виновным в совершении преступлений, и ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (0)