https://tvernews.ru/news/184989

Участники молодёжного форума "Селигер" устроили «Битву под Светлицей»

TIA, 20 Июля 2014, 08:23
, 1

В предпоследний день «Форума молодежных проектов-1» на юбилейном «Селигере» состоялась «схватка талантов» среди спортивных менеджеров и волонтеров «Команды 2018», а также представителей других смен. В «Битве под Светлицей» на главной сцене сразились более 20 молодых людей: певцы и музыканты, танцоры и гимнасты, мастера ораторского искусства и перформеры из состава футболистов.

Оценивали мастерство участников почетные члены жюри, в числе которых мировой рекордсмен по йоге Георгий Горгеладзе, программный директор смены Александра Порошина и директор общественной организации «Студенческая община» Олеся Волченкова. Ведущей «Битвы» стала известная телеведущая RU.TV Нелли Ермолаева.

«Стоит признаться, я впервые на Селигере и в полном восторге от форума, где каждый молодой человек сможет найти свою нишу, получить новые знания и умения. Здесь для ребят созданы все условия, чтобы заявить о себе. Честно, не ожидала увидеть так много талантливых ребят, многие уже готовые артисты. С удовольствием бы продюсировала их на телевидении», - призналась Нелли.

По итогам битвы, которая продолжалась несколько часов, победу присудили Ксении Бондаревой из Ростовской области. На второй строчке оказался Надим Абдурахманов из Брянска. Замкнула тройку призеров Маргарита Угольникова из Москвы.

Комментарии (1)


  • 08:00 21 Июля 2014
    0 0
    Надеюсь, всех их поразила диарея.