https://tvernews.ru/news/184827

19-летней жительнице Тверской области необходима помощь. Девушка после ДТП в тяжелом состоянии находится в больнице

TIA, 18 Июля 2014, 09:57
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В  фонд  «Доброе начало» с просьбой о помощи обратилась Галина Анатольевна Ищенко из села Медное, Калининского района Тверской области.

Ее дочь, Наталья Ищенко, 3 мая 2014 года  попала в ДТП. Взрослая жизнь у девочки только начиналась. Она мечтала, загадывала желания, просто радовалась жизни. Но все поменялось в одночасье. В крайне тяжелом состоянии, она до сих пор находится на лечении. У нее пост-травматическая энцефалопатия, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы костей свода черепа и лицевого черепа в правовисочно-теменной области. С такими больными работают в клиниках г. Москвы и г. Санкт-Петербурга. Стоимость одного месяца реабилитации в клинике около 500 000 рублей. Минимальный срок реабилитации – 3 месяца. Мама у Натальи пенсионер, подрабатывает кладовщиком, папа – водитель. Такими средствами на лечение дочери не располагают.

Наталья  Ищенко  родилась 4 июля 1995 г. Училась до 9 класса в селе Медном. Затем поступила на обучение  в тверской лицей по профилю кассир сберегательного банка, который закончила в 2014 году. Наталья собиралась пойти  учиться дальше, в педагогическое учебное заведение, т.к. очень любит маленьких детей, с удовольствием с ними занимается, и дети ее слушаются. За два месяца до аварии устроилась на работу в магазин одежды ТЦ «Рубин». Наташа была очень  спокойной и  общительной девушкой. Имела много знакомых, но настоящая подруга одна – Маша. Наташа любила ездить в поездки по исторически значимым местам. Всегда с удовольствием посещала музеи и выставки. Очень добрая девушка.

Врачи отмечают незначительную положительную динамику, но нужны дополнительные реабилитационные мероприятия, на которые не выделяются средства по линии Министерства здравоохранения Тверской области.

Только для абонентов БИЛАЙН. Помочь Наталье можно, отправив короткое смс-сообщение на номер 7878. Пришлите слово: кредо или КРЕДО или kredo или KREDO. Сумма от 90 рублей до 15000 рублей. Пример: кредо 200.

Информация фонда «Доброе начало».

Комментарии (3)


  • 12:32 18 Июля 2014
    2 0
    Сообщите пожалуйста телефон родителей Наташи Ищенко. Я не абонент БИЛАЙН.

    • 13:46 18 Июля 2014
      0 0
      На сайте "Доброе начало" можно помочь другими способами "http://goodstart.ru/news/214-natashe-ishchenko-nuzhna-pomoshch.html"

  • 20:21 18 Июля 2014
    0 0
    А почему "не выделяются средства по линии Министерства здравоохранения Тверской области" ?