https://tvernews.ru/news/184777

В Москве наркополицейские задержали жителя Тверской области, сбытчика так называемых дизайнерских наркотиков

TIA, 17 Июля 2014, 13:00
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ходе проведенных мероприятий оперативники получили информацию в отношении гражданина Таджикистана, который по месту своего  проживания в Тверской области занимается сбытом указанных наркотических средств. Как стало известно, мужчина (уроженец г. Душанбе, 1980 г.р.) приобретал наркотики на территории г. Чехов Московской области с целью дальнейшего сбыта. Ранее аналогичным видом преступной деятельности занимался его родной брат, который в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы.

После получения очередной партии наркотика подозреваемый выехал из г. Чехова на автомашине с водителем, занимающимся частным извозом, в Тверскую область. При пересечении МКАД он был задержан сотрудниками УФСКН России по г. Москве. В руках у него находился сверток с порошкообразным веществом, массой около 1 килограмма. Согласно химическому исследованию в изъятой смеси были обнаружены наркотические средства метилендиоксипировалерон,  3,4-метилендиокси-а-пирролидинобутерофенон и психотропные вещества 4-фторамфетамин и хлорамфетамин.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 30 и ч. 5 ст. 228-1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Отдел информации и общественных связей УФСКН России по г. Москве.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:17 17 Июля 2014
    1 0
    Судя по названиям веществ, наркотики не дизайнерские, а филологические)

  • 14:26 17 Июля 2014
    3 0
    Наконец то семья на 10 лет воссоединится!!!!!

  • 16:03 17 Июля 2014
    1 0
    ну и доколе тадж-н тут будет?