https://tvernews.ru/news/184735

В Тверской области машина съехала в кювет, пострадали дети 3-х и 4-х лет, один из малышей был не пристегнут

TIA, 17 Июля 2014, 09:20
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 16 июля произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

Стали известны вчерашние подробности аварии в Кимрах. 16 июля около 12.00 на мосту через р. Волга г. Кимры Тверской области 41-летняя женщина-водитель, пристегнутая ремнем безопасности, управляя автомобилем ВАЗ-21150 не учла дистанцию до движущейся впереди автомобиля HYUNDAI SOLARIS под управлением трезвого 25-летнего мужчины-водителя, который в последствии совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 2704В3 под управлением трезвого 31-летнего мужчины-водителя. В результате ДТП с травмами средней степени тяжести госпитализирована женщина водитель автомобиля ВАЗ, с тяжелыми травмами госпитализированы пассажиры автомобиля HYUNDAI SOLARIS, находившиеся на переднем и на заднем сидениях автомобиля (женщины 20 и 46 лет). В автомобиле ГАЗ никто не пострадал.

16 июля около 17.00 водитель автомашины ВАЗ 111936, пристегнутый ремнем безопасности, двигаясь по 1 км автодороги Малые Ручьи – Данилово со стороны д. Данилово в направлении д. Ручьи, проезжая опасный поворот не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения автомашины. В ДТП пострадали 4 летний мальчик, который на момент съезда находился на заднем пассажирском сиденье, слева, в детском удерживающем устройстве, ребенок с ушибами доставлен в медицинское учреждение. Также в ДТП пострадала 3-летняя девочка, в момент съезда находилась на заднем пассажирском сиденье, по середине, без детского удерживающего устройства, доставлена в Конаковскую ЦРБ с переломом и другими травмами. Мать на момент ДТП находилась на заднем пассажирском сиденье справа, была пристегнута ремнем безопасности, не пострадала. Водитель (отец) не пострадал.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Комментарии (0)