https://tvernews.ru/news/184710

В Кимрах на мосту столкнулось несколько машин, есть пострадавшие

TIA, 16 Июля 2014, 16:34
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p>фото Сергея Беляева</p>

Об этом сообщает портал "Кимры Сегодня", авария произошла около 12:00. ВАЗ-2115 врезался в "Хендай", а тот в свою очередь врезался в "Газель". В результате ДТП пострадала женщина водитель ВАЗ-2115, для ее извлечения из автомобиля спилили крышу, кроме того госпитализированы два человека из "Хендая". По предварительнйо версии водитель пятнадцатой модели "Жигулей" на большой скорости врезалась в стоящую машину.

Автор видео

Еще фотографии с аварии. Автор Егор Ступин:

Комментарии (3)


  • 20:39 16 Июля 2014
    4 0
    Педали перепутала или что? Не хочу никого обидеть,но обладатели восклицательных знаков, в своём большинстве ,похоже не осознают до конца всю ответственность садясь за руль,для них это как бы игра...Повторяюсь все сказаное чисто ИМХО! Возможно это не так...Но если так мне страшно..Скорейшего выздоровления всем, машины же нужно кому-то чинить...

    • 22:29 16 Июля 2014
      0 2
      Восклицательный знак - не показатель. Аварийность довольно слабо коррелирует с водительским стажем. Подтвердить своё утверждение статистическими данными не могу, ибо лень искать.
      В общем случае, происходящее на наших дорогах является не какой-то обособленной, локальной бедой, а лишь частью симптоматики большой медико-социальной проблемы.
      Просто эта часть наиболее заметна и о ней регулярно пишут в новостях. Но это, к сожалению, только верхушка айсберга, очевидное следствие нездоровых причин.

  • 16:37 17 Июля 2014
    0 0
    Любые правила на дороге писаны кровью. К сожалению, не все это понимают, пока не прочувствуют на своём личном опыте. Водитель ВАЗа судя по всему была не пристёгнута, а водитель Хёндая в нарушение правил остановился на мосту. Но это лишь выводы из скудной информации в новости, возможно есть какие нюансы, о которых мы не знаем.