https://tvernews.ru/news/184474

На дорогах Тверской области за выходные погиб 1 человек и 25 человек получили ранения различной степени тяжести

TIA, 14 Июля 2014, 09:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области за 11 -13 июля произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 25 человек получили ранения различной степени тяжести.

Основные причины ДТП – передвижение участников дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдение скоростного режима, сон за рулем.

13 июля на 259 км федеральной автодороги М-9 «Балтия» около 06.40 водитель автомобиля Опель Астра 29-летний мужчина не справился с управлением (управление в состоянии переутомления, сон за рулем) совершил съезд в кювет на левую сторону по ходу движения, в результате чего пострадало 2 человека. В медицинское учреждение с травмами средней степени тяжести госпитализировали 4 летнюю девочку пассажира, которая находилась в детском удерживающем устройстве на момент ДТП. Медицинская помощи также оказана 54 летней женщине-пассажиру. Госпитализация второй пострадавшей не потребовалась.

12 июля около 15.00 на 6 км автодороги Лихославль – Ильинское Лихославльского района Тверской области 27-летний водитель автомобиля Шевроле в состоянии алкогольного опьянения не пристегнутый ремнем безопасности, на прямом участке дороги, допустил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием в правый кювет. С травмами средней степени тяжести мужчина госпитализирован.

13 июля около 01.40 на 17 км автодороги М-9 «Балтия» - Столыпино 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21013 без государственных регистрационных знаков не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомашины. С тяжелыми травмами водителя госпитализировали в медицинское учреждение.

Сообщает УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)