https://tvernews.ru/news/184304

В Тверской области молодой человек, лишенный водительского удостоверения, совершил ДТП со смертельным исходом

TIA, 11 Июля 2014, 10:05
, 0

10 июля около 02.30 на 78 км автодороги Тверь – Ржев Старицкого района Тверской области 24-летний водитель, лишенный водительского удостоверения (водительское удостоверение не сдал), управляя автомобилем «Шевроле Ланос» и двигаясь в направлении г. Старица, не справился с управлением транспортным средством и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием на крышу. В результате ДТП водитель с травмами средней степени тяжести госпитализирован, 50 летний мужчина-пассажир с травмами средней степени тяжести госпитализирован, 22-летняя женщина-пассажир с травмами средней степени тяжести госпитализирована, 25-летняя женщина с тяжелыми травмами была госпитализирована в медицинское учреждение, где от полученных телесных повреждений скончалась.

10 июля около 18.20 на федеральной автодороге М-10 «Россия» на 359 км водитель автомобиля «Лада Калина» под управлением 37-летнего водителя выезжая на автодорогу «М-10»со стороны ЗАТО «Озернный» не предоставил преимущество в движении транспортным средствам «Вольво» под управлением 52-летнего мужчины, автомобилю «Хово» под управлением 24 –летнего мужчины водителя, в результате чего совершил с ними столкновение. С травмами средней степени тяжести водитель «Лады» госпитализирован.

10 июля в 21.00 около дома №42 д. Кузнечиково Кувшиновского района Тверской области 27-летний водитель ВАЗ-2108, не имея водительского удостоверения, трезвый, двигался в направлении г. Кувшиново со скоростью 40 километров в час, совершил наезд на перебегающего перед близко движущимся транспортным средством 4-летнего ребенка. Родители ребенка в этот момент находились в частном доме неподалеку и оставили мальчика без присмотра. Тот самостоятельно вышел с территории частного дома и побежал на дорогу. В результате ДТП ребенок с ушибленными ранами доставлен в медицинское учреждение. После оказания помощи отпущен.

Комментарии (0)