https://tvernews.ru/news/184202

Тверские судебные приставы выдворили 13 незаконных мигрантов

TIA, 10 Июля 2014, 09:28
, 2

8-9 июля текущего года сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области препроводили 13 иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Суд признал иностранных граждан виновными в совершении административного правонарушения и назначил им наказание в виде административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. Среди них: 9 граждан Узбекистана, 1 — Таджикистана, 2 — из Украины, 1 — из Кыргызстана.

Судебные приставы Специализированного отдела оперативного дежурства Управления препроводили нарушителей миграционного законодательства до г. Москвы, до пункта пропуска через государственную границу международного аэропорта «Домодедово».

После официальной передачи сотрудникам пограничной службы иностранных граждан отправили домой.

Сообщает УФССП России по тверской области

Комментарии (2)


  • 10:22 10 Июля 2014
    2 0
    Приставы только 8 и 9 июля так Плодотворно и Чётко работают? Лучше б и не было этой новости, а то, судя по количеству иностранцев в городе и области, совсем грустно стало(

    • 12:34 10 Июля 2014
      2 0
      пока за их содержанием транспортировку будет отвечать государство( налогоплательщик) будет бардак. нужно внести поправку что содержание до убытия и транспортировка за счет работодателя! и сразу с самолета их хозяева отправят их в лучшем случаи в товарнике, а то и пешком.