25 Июля 24, 16:27
Новости, Происшествия
08 Июля 2014, 15:23

В Твери водитель скутера сломал челюсть сотруднику ДПС

8 июля в 11.50 во дворе дома № 20 по ул. Скворцова-Степанова произошло ЧП. Наряд ДПС заметил водителя скутера, который управлял транспортным средством без шлема. Сотрудники неоднократно попросили молодого человека остановиться, но он пустился наутек. Во дворе дома № 20 ГИБДД удалось остановить скутер. Однако задержанный парень ударил в лицо сотрудника ДПС и сломал ему челюсть. Полицейскому понадобилась скорая медицинская помощь.

Задержанный представился Ярославом и сказал, что все произошло случайно. Он просто испугался «заточения», а потому решил применить физическую силу:

- Все получилось случайно. Я не напал на сотрудника ДПС и никого бить не собирался. Понимаете, он меня ударил, а я его случайно ударил и тут же сам испугался того, что сделал. Но уже все сделано, придется отвечать. Я ударил его в ответ рукой. И потом я ни от кого не скрывался, я просто решил спокойно уйти от сотрудников. Но пришлось бежать, ну а потом началась эта потасовка.

Как сообщил на месте ЧП Сергей Егоров, и.о. заместителя командира спецбатальона, сотрудник ДПС не применял физической силы в отношении задержанного. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший сотрудник ДПС проходит службу в УГИБДД менее трех лет. Он лейтенант полиции, нареканий и дисциплинарных взысканий на его счету нет. По итогам службы, как грамотный сотрудник, был отмечен и поощрен руководством УМВД по Тверской области.

 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх