https://tvernews.ru/news/183981

ООО «Тверская генерация» заключает договоры поставки тепловой энергии с потребителями Твери

TIA, 07 Июля 2014, 16:27
, 0

Новый поставщик тепловой энергии ООО «Тверская генерация» проводит договорную кампанию, в рамках которой потребителям предлагается заключить договор теплоснабжения или подписать соглашение о замене стороны в договоре теплоснабжения.

- ООО «Тверьтепло», в связи с прекращением производственной деятельности с 01.07.2014 года, не может осуществлять функции теплоснабжающей организации и исполнять обязательства по поставке тепловой энергии и теплоносителя потребителям г. Твери, - поясняет врио начальника управления сбыта тепловой энергии ООО «Тверская генерация» Михаил Дружинин. – В связи с этим в городе сменился поставщик тепла, сейчас специалисты «Тверской генерации» готовят и направляют в адрес потребителей новые договоры теплоснабжения или трехсторонние соглашения о замене стороны в договоре.

Большей части жителей г. Твери самостоятельно заключать договоры на предоставление коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения не требуется, это должны сделать жилищные организации (Управляющие компании, ТСЖ, ЖСК), представляющие их интересы. Исключение составляют лишь те граждане, чьи дома находятся в частной собственности, а также жильцы домов, выбравших форму непосредственного управления многоквартирным домом. Им необходимо самостоятельно обратиться в договорной отдел ООО «Тверская генерация» для оформления документов.

- Платежи за горячее водоснабжение будут принимать привычные горожанам расчетные кассы коммунальных платежей. Оплачивая квитанции ООО «Тверская генерация» граждане могут быть уверены, что их платежи за горячее водоснабжение, а в дальнейшем – и отопление поступят непосредственно производителю тепловой энергии и горячей воды, - прокомментировал врио начальника управления сбыта тепловой энергии ООО «Тверская генерация» Михаил Дружинин.

Уже в августе платежи за горячую воду, поставленную с 1 июля 2014 года, необходимо оплачивать в адрес ООО «Тверская генерация».

Задолженность за отопление и горячее водоснабжение, возникшую в период до 30 июня 2014 года, необходимо погашать по направленным ранее платежным документам в адрес прежней теплоснабжающей организации - ООО «Тверьтепло».

По всем вопросам, возникающим в связи со сменой теплоснабжающей организации, следует обращаться по адресу: г. Тверь, ул. Коминтерна, 22А, телефон: (4822) 65-68-37, каб. 207 (для физических лиц); (4822) 65-68-28, 65-68-31, каб. 210 (для юридических лиц).

Справка:

ООО «Тверская генерация» с октября 2013 года занимается реализацией электроэнергии на ОРЭМ (оптовом рынке электроэнергии и мощности), с 01.07.2014г на компанию возложены функции производства и поставки тепловой энергии потребителям г. Твери. В уставной капитал ООО «Тверская генерация» внесены тверские ТЭЦ-1, ТЭЦ-4, ТЭЦ-3, 3 котельные суммарной установленной электрической мощностью 269 МВт и тепловой мощностью 1700 Гкал/час, а также магистральные тепловые сети.

Генеральный директор ООО «Тверская генерация» - Андрей Яковлев.

Пресс-служба ООО «Тверская генерация».

Комментарии (0)