https://tvernews.ru/news/183962

Бывший генеральный директор и бывший исполнительный директор ООО «Управляющая компания Заволжского района» Твери обвиняются в растрате

TIA, 07 Июля 2014, 13:27
, 2

Прокуратурой Заволжского района г. Твери после утверждения обвинительного заключения в Заволжский районный суд г. Твери направлено для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению бывшего генерального директора и бывшего исполнительного директора ООО «Управляющая компания Заволжского района» г. Твери в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (растрата вверенного имущества).

По версии предварительного следствия, в период с февраля по март 2010 года, указанные лица совершили растрату вверенного им имущества ООО «Управляющая компания Заволжского района» г. Твери с использованием своего служебного положения путем перечисления денежных средств в размере более 1 млн. рублей за выполнение фактически не произведенных работ по очистке наледи с кровли обслуживаемых многоквартирных жилых домов на счет ООО «СтройМонтаж», не осуществляющего хозяйственную деятельность.

Комментарии (2)


  • 16:13 07 Июля 2014
    3 0
    Это Комарницкий Ю.Г. штоли?

  • 13:52 08 Июля 2014
    0 1
    Крикунова И.В. видимо. Комарницкий вроде бы не был в тот период. Помню писали раньше в СМИ о ней по этому поводу.