https://tvernews.ru/news/183940

Под Тверью пьяный мужчина без водительских прав устроил ДТП, в котором серьезно пострадали дети. Виновник с места происшествия скрылся

TIA, 07 Июля 2014, 11:39
, 0

На территории Тверской области за 4 – 6 июля произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли, 32 человека получили травмы различной степени тяжести.

Основные причины ДТП – передвижение участников дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, сон за рулем, несоблюдение скоростного режима.

5 июля на 1 км автодороги Сергиевское - Дмитровское Калининского района Тверской области автомобиль ВАЗ-21074 без государственных регистрационных знаков под управлением нетрезвого 26-летнего водителя, не имеющего права управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль ВАЗ-2109 под управлением трезвого 21-летнего водителя. После чего виновник ДТП скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был обнаружен в селе Медное Калининского района. На момент ДТП в автомобиле ВАЗ-2109 находилось 2 несовершеннолетних пассажира. В результате ДТП мальчики 12 и 14 лет с переломами были госпитализированы в детскую областную клиническую больницу.

5 июля на 2 км автодороги Б. Борки – СНТ Дружба Калининского района Тверской области около 21.30 автомобиль «Фольксваген Тигуан» под управлением 31-летнего нетрезвого мужчины-водителя неправильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «БМВ» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «БМВ» и его 40-летняя женщина-пассажир. С ушибами и ссадинами женщину доставили в медицинское учреждение после оказания медицинской помощи отпущена. Мужчина госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

5 июля около15.21 в районе дома №23 на ул. Вагжанова г. Твери трезвый 62-летний водитель автомобиля «Опель Астра», поворачивая налево вне перекрестка не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся во встречном направлении. В результате «Опель» столкнулся с автомобилем ВАЗ -21124 под управлением трезвой 24-летней женщины водителя. После столкновения автомобиль «Опель» совершил наезд на препятствие (металлическое ограждение). На момент ДТП в каждом из автомобилей на передних пассажирских сидениях находилось по одному пассажиру, пристегнутых ремнями безопасности. В медицинское учреждение после столкновения транспортных средств доставлены: водитель автомобиля ВАЗ, 22-летняя женщина пассажир автомобиля ВАЗ, а также 63-летняя женщина-пассажир автомобиля «Опель». Все после осмотра и оказания медицинской помощи все пострадавшие отпущены.

5 июля около 03.15 27-летний водитель автомобиля ВАЗ- 2110 в состоянии алкогольного опьянения в п. Кесова Гора не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадала 24-летняя женщина пассажир автомобиля. С травмами пассажир была доставлена в медицинское учреждение.

5 июня около 0.40 на 329 км автодороги М-9 «Балтия» 44-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло», пристегнутый ремнем безопасности, двигаясь по автодороге со стороны г. Москвы в сторону г. Рига беспричинно совершил выезд на полосу встречного движения (предположительно уснул за рулем). В результате чего легковой автомобиль столкнулся с грузовиком «Вольво» под управлением 36- летнего трезвого водителя. В ДТП от полученных травм погибли водитель и 46-летняя женщина пассажир легкового автомобиля. Водитель «Вольво» не пострадал.

Комментарии (0)