https://tvernews.ru/news/183939

В Бологое 89-летней женщине защемило рукав дверью маршрутки, водитель протащил ее несколько метров и скрылся с места ДТП

TIA, 07 Июля 2014, 11:04
, 1

Жизнь сейчас непростая, но есть вещи, которые также важны для человека, как важно дышать. Понимаешь это, только когда коснется тебя самого.

Недавно  моя мама чудом осталась жива. Мы живём в Бологое. В среду , 2 июля, мама поехала на дачу - открыть парник. Маршрутка была полупустая, так как дело было утром, в 9.30, будничный день. На своей  остановке она выходила последней, до неё вышли три пассажирки. Маме 89 лет. Быстро она уже не может.  Водитель (русский)  закрыл дверь, защемив рукав её куртки, и протащил по земле за собой.

Дальше с её слов :" Как  упала - не помню. Когда очнулась, то увидела, что я между колёс и они начали двигаться на меня. Закричала, как могла. Хорошо Мария - та, что вышла передо мной - недалеко отошла. Она услышала, стала стучать в дверь автобуса.  Водитель остановил, но дверь не открыл. Рукав кой-как вытеребили, и автобус тут же уехал. Дверь не открыли, что случилось не поинтересовались".

Два дня мама не могла говорить из-за сильного стресса. Есть травмы. Кто-то скажет - старая бабка,не жалко. Но для меня эта бабка  -  родная мама. Водителям несладко - но это не водитель, а садист и потенциальный убийца.
Сделаю всё, чтобы этот подонок за рулем понёс наказание. Но пока эта тварь за рулём, кто будет следующим, чей сын, дочь, чья мать?

РС: Пришло на почту ТИА

Комментарии (1)


  • 18:47 07 Июля 2014
    1 0
    Скорейшего выздоровления Вашей маме! А водитель - урод!