https://tvernews.ru/news/183893

В Пролетарском и Московском районах 7 июля отключат горячую воду

TIA, 07 Июля 2014, 09:23
, 0

Специалисты ООО «Тверская генерация» продолжают готовить энергооборудование и тепловые сети Твери к предстоящему отопительному сезону. Сегодня, 7 июля, энергетики приступили к четвертому этапу гидравлических испытаний (опрессовке) тепловых сетей. В период с 7 по 20 июля специалисты компании проведут испытания и ремонт тепломагистралей, расположенных в Пролетарском и Московском районах города Твери. Температура теплоносителя в трубопроводах на время опрессовки будет понижена до 40 градусов, а давление – повышено на 25% по сравнению с рабочими параметрами.

В зону проведения гидравлических испытаний попадут 456 зданий. Во время опрессовки горячая вода будет отключена в домах, расположенных на улицах: 1-я Республиканская, 3-я Боровая, 50 лет Октября, 2-й Академический пр., Академическая, Бобкова, 2-я ул. Боровая, Боровой пр., Маршала Будённого, Маршала Захарова, Маршала Конева, Рихарда Зорге, Кирова, Ленина пр-т, Партизанский пер., Евгения Пичугина, Ремесленный пр., Ржевская, Лизы Чайкиной, Чудова, Большие Перемерки, Зелёный пр., Тамары Ильиной, Ипподромная, Коминтерна, наб. р. Лазури, Лукина, 2-я Лукина, Московское ш., Орджоникидзе, просп. Победы, Промышленный пр., Склизкова, пл. Терешковой, Фадеева, б-р Цанова.

Напомним, гидравлические испытания являются неотъемлемой частью подготовки энергетического оборудования города к зиме. В период проведения работ проверяется надежность магистральных и распределительных трубопроводов, выявляются места вероятного возникновения порывов и течей, устраняются повреждения. Перед энергетиками стоит непростая задача - за короткое время подготовить к новому отопительному периоду тепловые сети Твери общей протяженностью более 370 километров.

Во время испытаний все оперативные службы ООО «Тверская генерация» переводятся на особый режим работы. Горожанам в дни проведения гидравлических испытаний необходимо проявлять особую осторожность: избегать нахождения вблизи охранной зоны теплотрасс, не оставлять автомобили на несанкционированных автостоянках и запрещенных местах. При появлении неожиданных провалов грунта или выброса воды на поверхность просим жителей не приближаться к месту повреждения и немедленно сообщить в диспетчерскую службу ООО «Тверская генерация» по телефонам: 76-09-09, 55-53-40 или в круглосуточную информационно-диспетчерскую службу департамента ЖКХ города Твери по телефону: 34-87-07. Диспетчерская служба ООО «Тверская генерация» работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись и регистрация всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства компании.

Пресс-служба ООО «Тверская генерация»

Комментарии (0)