21 Апреля 24, 07:50
Новости, Общество
03 Июля 2014, 16:55

В Тверской области сотрудники колонии оказались метче лётчиков

В Торжке Тверской области состоялись соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди силовых структур города и района. Команда исправительной колонии № 4 УФСИН России по Тверской области заняла первое место в командном и индивидуальном зачете.

Состязания проходили на базе одной из войсковых частей Торжка и призваны были крепить дружеские связи между «людьми в погонах» и совершенствовать их профессиональные навыки. Соревновались команды исправительной колонии, отдела МВД «Торжокский» и Центра боевого применения и переучивания летного состава.

Участники соревнований выполняли одно из упражнений курса стрельб для сотрудников полиции. За десять секунд нужно было с 10 метров четыре раза попасть в мишень размером с обычный лист бумаги. Результат зависел от количества выбитых очков.

Сотрудники ИК-4 лучше всех справились с заданием и получили в награду кубки, дипломы и подарки.
Победу в индивидуальном зачете своей команде принесла лейтенант внутренней службы Елена Лощилова, молодой специалист и меткий стрелок. Недавно Елена успешно выступила на соревнованиях Спартакиады ФСИН России, выполнив норматив кандидата в мастера спорта по пулевой стрельбе.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх