https://tvernews.ru/news/183497

Тверской рыбак победил в одной из номинаций на фестивале нахлыста, который прошел во Пскове

TIA, 02 Июля 2014, 15:58
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В минувшие выходные 21-22 июня, в селе Выбуты, что под Псковом на реке Великой прошел фестиваль нахлыста, который проводило Псковской отделение МОО «Союз нахлыстовиков»! К соревнованиям по всем дисциплинам допускались все желающие вне зависимости от возраста, пола и гражданства. Надо было только заполнить анкету участника. В субботу утром, около 30 участников (из Ленинградской, Псковской, Тверской, Московской областей и города Санкт-Петербурга) состязались в двух кастинговых номинациях  и в рыбалке.

В результате двух непростых соревновательных дней, награды нашли своих победителей!

В дисциплине «Trout Distance» (заброс на дальность, одноручное удилище) победил наш земляк Андрей Афанасьев из Красного Холма (Тверская область). Второе место занял Александр Черныш из Санкт Петербурга, третий Ярослав Баслаков Псков.

В состязаниях на точность «Trout Accuracy» победил Василий Карпов г. Псков, вторым стал Александр Черныш Санкт-Петербург, третьим Олег Желтовский из Подмосковья.

В ловле рыбы на искусственную мушку успешнее других выступил Ростислав Толкачев г. Псков, поймавший самое большее количество зачетной рыбы во втором туре соревнований. Вторым стал Алексей Стафеев Великий Новгород, третий Кубышкин Валентин Псков.

Пресс-служба МОО «Союз нахлыстовиков»

Комментарии (0)