https://tvernews.ru/news/183377

ООО «Управляющая компания Заволжского района» обязали оборудовать контейнерную площадку

TIA, 01 Июля 2014, 17:07
, 1

Прокуратурой Заволжского района г. Твери по обращению жителей дома №8 по ул.Зинаиды Коноплянниковой проведена проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Проверка установила, что контейнерная площадка, расположенная на территории, прилегающей к многоквартирному дому, находилась в ненадлежащем санитарном состоянии: отсутствовали трехстороннее ограждение и информация о графике вывоза отходов и телефоны предприятия, оказывающего услуги по вывозу хозяйственно-бытовых и промышленных отходов, не определено место для сбора крупногабаритного мусора.

По результатам прокурорской проверки в Заволжский районный суд г. Твери направлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц.

Исковые требования прокурора Заволжского района г. Твери удовлетворены, обязанность по оборудованию контейнерной площадки в соответствии с требованиями действующего законодательства возложена на ООО «Управляющая компания Заволжского района».

Исполнение судебного решения находится на контроле в прокуратуре района. Сообщает прокуратура Тверской области.

Комментарии (1)


  • 20:30 01 Июля 2014
    1 0
    УК Заволжского района очень плохая компания. ОЧЕНЬ!
    Директора меняются, а качеству услуг только хуже и хуже.
    Иногда навещаю родных, пенсионеров,живущих на ул. Горького в 35-м доме и огорчаюсь за них.
    Весь год то батареи холодные, то змеевик в ванной дохлый, а с горячей водой постоянно что-то происходит. Сейчас надо долго сливать холодную, чтобы дождаться горячей. Ржавчина. Мастер и слесаря то валят вину на жильцов сверху, то на большое количество водонагревателей в доме, то вообще не приходят по заявкам пока жильцы по 2-3 раза не обратятся. Бардак. Хотя бы собрали жильцов пенсионеров да честно объяснили, что с водой. Вместо качества обслуживания только рост квартплаты и вранье.