https://tvernews.ru/news/183252

Тверские судебные приставы сдали зачёты

TIA, 01 Июля 2014, 09:45
, 0

С 16 по 27 июня текущего года в Управлении проводился комплексный зачет на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия за второй квартал 2014 года, в котором приняли участие 207 судебных пристава по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) из 31 структурного подразделения Управления.

Зачет прошел на стадионе академии ВКО и полигоне в/ч 6533 ВВ.

Судебные приставы по ОУПДС оценивались по основным предметам специальной подготовки: тактико-специальная, правовая, физическая и огневая: стрельба из пистолета ПМ, стрельба из автомата АКС-74у, разборка-сборка оружия, а также физическая подготовка, включающая в себя бег на 100 и 1000 метров, подтягивание, подъем ног к перекладине, комплексное силовое упражнение и рукопашный бой.

По итогам комплексного зачета судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Тверской области показали удовлетворительные результаты.

Организацию и проведение комплексного зачета осуществляла комиссия Управления в составе заместителя руководителя Управления В.А. Косячука и сотрудников отдела ООУПДС.

Сообщает УФССП России по тверской области.

Комментарии (0)