https://tvernews.ru/news/183170

Дети гвардейцев-ракетчиков отдохнут в одном из лучших лагерей

TIA, 30 Июня 2014, 14:22
, 2

Практика вручения детских путевок семьям военнослужащих уже стала традиционной. Каждый год председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин вручает сертификаты в летний оздоровительный лагерь под Тверью. В этому году путевки получили дети из ЗАТО «Озерный».

Во время своего рабочего визита в ЗАТО «Озерный» председатель Законодательного Собрания Тверской области побывал в 7-й гвардейской Режицкой Краснознаменной дивизии. На встрече с военнослужащими спикер областного парламента вручил путевки в летний оздоровительный лагерь детям офицеров и прапорщиков.

- Каждый, кто приезжает в ЗАТО «Озерный», сразу чувствует атмосферу настоящего армейского порядка. Жители Тверской области могут по праву гордиться, что на территории региона находится воинская часть ракетных войск стратегического назначения, которая считается важнейшей составляющей ракетно-ядерного щита России, - отметил Андрей Епишин. – В течение многих лет тесные и конструктивные отношения связывают областной парламент и командование прославленного ракетного соединения. И мне очень приятно, в продолжение нашей хорошей традиции, сегодня вручить путевки в один из лучших детских оздоровительных лагерей нашей области. Уверен, что отдых будет интересным и полезным для ваших детей.

А пока ребята набираются новых сил и знаний, их родители успешно несут службу.

Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

Комментарии (2)


  • 14:31 30 Июня 2014
    1 0
    А сколько детей получило путевки в натуральном исчислении и в процентах от общего числа? И второе: Почему "один из лучших детских оздоровительных лагерей" не имеет имени? Не надо стыдиться указывать имена лучших.

  • 08:13 01 Июля 2014
    0 0
    Вот напишите - кого назначили лучшим!?