https://tvernews.ru/news/183146

В Тверской области рейсовый автобус на трассе врезался в МАЗ. В ДТП пострадали 2 водителя и 2 пассажира автобуса

TIA, 30 Июня 2014, 10:44
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

29 июня около 07.20 на 239 км федеральной автодороги М-10 «Россия» автомобиль МАЗ под управлением 54-летнего водителя не выбрал безопасный боковой интервал, совершил наезд на стоящее в неисправном состоянии (закончилось топливо) на правой крайней полосе движения и обозначенное знаком аварийная остановка транспортное средство Вольво. В результате чего следующий в попутном направлении автобус Неоплан (маршрут г. Элиста – г. Санкт-Петербург) под управлением 44 летнего водителя совершил столкновение с прицепом автомобиля МАЗ. В результате ДТП пострадало 2 водителя автобуса Неоплан и два пассажира автобуса.

27 июня около 14.20 на 186 километре федеральной автодороги М- 10 «Россия» трезвый 25-летний водитель автомобиля «ДЭУ Нексия» неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящее в левой полосе транспортное средство «Камаз», производящее дорожные работы, обозначенное дорожными знаками с включенным маяком желтого цвета, под управлением трезвого 58-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель и 3 пассажира легкового автомобиля. 22 –летняя женщина пассажир, находившаяся на переднем пассажирском сидении после оказания медицинской помощи отпущена. 25 летний мужчина пассажир, который находился на заднем пассажирском сидении слева после оказания медицинской помощи также отпущен. 25–летний мужчина-пассажир, который находился на момент ДТП на заднем пассажирском сидении справа, госпитализирован с травмами средней степени тяжести.



28 июня около 04.10 на 330 км федеральной автодороги М-10 «Россия» 30-летний водитель автомобиля МАЗ, двигаясь по направлению г. Москва, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем ДАФ под управлением 52-летнего водителя, который двигался в сторону Санкт-Петербурга. В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ погиб на месте. Водитель автомобиля ДАФ с травмами средней степени тяжести госпитализирован.



28 июня около 21.14 в районе д. №157 на Московском шоссе г. Твери трезвая 36-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», отвлеклась от управления (поправляла солнцезащитный козырек), совершила наезд на препятствие (бетонное ограждение). В результате ДТП пострадало 3 человека: водитель и два пассажира (15-летняя девочка и 47-летняя женщина). Все с ушибами и ссадинами доставлены в больницу скорой медицинской помощи г. Твери. После оказания медицинской помощи отпущены.



Информация УГИБДД по Тверской области

Комментарии (0)