https://tvernews.ru/news/182913

В Твери установят еще 2 спортивные площадки для воркаут

TIA, 27 Июня 2014, 14:44
, 10

В Твери к середине июля будут установлены еще 2 спортивные площадки для воркаут в рамках программы «Будь Активным». Представители благотворительного фонда "Чаритиз Эйд Фаундейшн" выбрали на конкурсной основе два места из 5 для сооружения современных антивандальных площадок для силовых занятий на турниках.

Тверь не случайно попала в список городов, где реализуется пилотная программа «Будь активным». Воркаут – один из основных направлений работы проекта «Дворовый тренер». 7 июня на городском пляже совместно с управлением по культуре и спорту администрации города была открыта площадка для воркаут, первая в городе. Это стало возможным благодаря поддержке депутата Государственной Думы Владимира Васильева. Российская компания-производитель площадки — «Кенгуру профешнл» — осталась очень довольна и отношением городских властей к сотрудничеству, и самой церемонией открытия, а потому посоветовала наш город для реализации подобного проекта благотворительному фонду, который занимается популяризацией здорового образа жизни.

По итогам визита было решено установить площадки в Парке Победы и у МОУ СОШ №1 на бульваре Ногина. Стоимость включает себя не только сами антивандальные жаро- и морозоустойчивые конструкции, но и собственно покрытие площадки диаметром 50 метров. На установленных площадках будут работать тренеры, которые помогут начинающим изучить комплекс упражнений.

Сообщает ТГД.

Комментарии (10)


  • 15:15 27 Июня 2014
    7 2
    воркаут, «Кенгуру профешнл», "Чаритиз Эйд Фаундейшн" ...

    Скорее бы:

    Штраф за иностранные слова в русском языке

    Сенаторы поддержали концепцию проекта поправок в Федеральный закон о государственном языке РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях в части защиты русского языка. Документом предлагается внести изменения в закон о государственном языке РФ, согласно которому искажение русского литературного языка путем использования иностранных слов и выражений, не соответствующих его нормам и имеющих общеупотребительные аналоги в нем, в случаях публичного распространения информации на государственном языке РФ повлечет за собой ответственность, установленную законодательством России. В КоАП РФ предлагается внести дополнения, которыми будут установлены штрафы за нарушение норм рассматриваемого закона.

    "эж-ЮРИСТ"

    29.05.2014

    • 15:54 27 Июня 2014
      4 0
      Очередной перегиб. Язык живой организм, он сам принимает те слова, что ему нужны, и отторгает явно чуждые. Например, в английском языке - огромное количество латинских слов или корней. Сотни лет русский язык (как и другие языки) развивался естественно. Сейчас на это развитие пытаются наложить ограничения. В этом отношении можно вспомнить латынь, на которой не возможно написать ни один современный текст - в ней нет соответствующих слов. Поэтому латинский и является мертвым языком - он более не изменяется (а не потому, что не употребляется)

      • 23:03 27 Июня 2014
        0 2
        Да никакой не перегиб.
        Напоминает убого-подобострастный перед западом жаргон недоделанных хиппарей:
        "Весь олдовый пипл сидит по флэтам"...

  • 15:17 27 Июня 2014
    7 2
    воркаут
    Чаритиз Эйд Фаундейшн
    Кенгуру профешнл

    кто все эти люди? o_O

    • 15:30 27 Июня 2014
      2 1
      Их всех надо убить. Или хотя бы публично выпороть у памятника к+м. )))

    • 15:47 27 Июня 2014
      2 0
      "Чаритиз Эйд Фаундейшн" по-русски будет Фонд благотворительной поддержки. А что такое "Кенгуру профешнл" боюсь себе представить.

      • 16:43 27 Июня 2014
        1 0
        Да не бойся =) Ребята занимаются установкой качественных спортивных комплексов на открытом воздухе. По названию и не скажешь =_=
        А воркаут-направление в молодежной культуре. Если говорить ,что бы все поняли-тренировки на открытом воздухе,на турниках, брусьях и тд.

  • 15:27 27 Июня 2014
    3 0
    Хитачи Констракшн Манишери Евразия Мануфэкчеринг

  • 16:38 27 Июня 2014
    3 1
    "воркаут" это тоже самое что по нашему "качаться во дворе"

    ЗЫ
    сразу видно кто в школе английский не учил)))

    • 23:00 27 Июня 2014
      1 0
      "work" - всегда было "работать"!