https://tvernews.ru/news/182087

В Весьегонском районе строится спортивный комплекс

TIA, 20 Июня 2014, 14:41
, 2

Во время рабочей поездки в Весьегонской район Губернатор Андрей Шевелёв осмотрел строящийся спортивный комплекс в деревне Бараново Ивановского сельского поселения.

Работы ведутся на средства частного инвестора Игоря Мальгина. Стоимость строительства составляет порядка 15 млн. рублей. Площадь спортивного комплекса – 2 тысячи кв. метров. Здесь планируются волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, тренажерный зал с раздевалкой и душевыми кабинами. Занятия будут бесплатными.

В планах инвестора - строительство отдельного здания для подростков, занимающихся в весьегонском филиале Тверской школы олимпийского резерва по видам гребли. Зимой помещение будет использоваться лыжниками. Рядом предполагается также оборудовать площадку для пляжного футбола площадью 400 кв.м.

За счет частных средств уже обустроена и прибрежная территория реки Кесьма, где отдыхают жители района и гости: сооружен причал, установлены лежаки, мангал, оборудовано место парковки автомобилей, построен теплый туалет.

В этом году инвестор планирует начать строительство молодежного центра в городе Весьегонске, где будет кафе, диско-бар, конференцзал, кинозал на 20 мест, пункт проката коньков, а также обустроить прилегающую территорию.

В целом на развитие инфраструктуры района в ближайшие годы инвестор предполагает направить порядка 55 млн. рублей.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (2)


  • 17:31 20 Июня 2014
    2 0
    Хвастать надо по факту сдачи объекта, а не по факту процесса строительства. В Бологовском районе ледовый дворец еще со времен Зеленина строится-строится и никак не построится.

  • 18:09 20 Июня 2014
    1 0
    И у нас вон скока строится: и мост, и аэропорт, и трамваи скоростные.... а давеча слышали еще и ледовый дворец возведут